Сотрудники бюро переводов – это, прежде всего сплоченная команда, в которую входят менеджеры проектов, переводчики, верстальщики, корректоры, копирайтеры, редакторы, эксперты разных сфер деятельности, а также компании-партнеры. Мы готовы оказать Вам комплексную поддержку. Каждый наш переводчик и любой другой специалист – мастер своего дела, что позволяет добиться максимальных результатов за наиболее короткий срок.

Основная специализация нашего бюро переводов – экспресс-перевод юридической, финансовой, маркетинговой и узкоспециальной технической (медицинской) документации. Банковский, финансовый, маркетинговый, технический перевод и другие виды перевода ежедневно заказывают в нашем бюро переводов многочисленные украинские и зарубежные банки, компании, холдинги и частные заказчики.

Профессиональное украинское бюро переводовВ отличие от большинства переводческих компаний, мы стремимся создать самые комфортные условия для ощущения современного клиентского сервиса. Просторный комфортабельный офис на Левом берегу возле м. Черниговская, профессиональные талантливые менеджеры, круглосуточная клиентская поддержка, штатные переводчики, которые всегда трудятся в нашем офисе и которые готовы оказать Вам самую оперативную помощь – все это для Вас, для Вашего успеха.

Изначально работая с самыми требовательными клиентами, наша компания привержена строжайшему контролю качества. Сознавая, что переводческие услуги целиком и полностью зависимы от человеческого фактора, мы постоянно проводим самый жесткий отбор кадров. Поиск самых лучших переводчиков и их последующий рекрутмент в нашей компании – одна из главенствующих функций нашей команды.

Гарантия конфиденциальности

Любой документ, попавший к нам в руки, – это ценная информация, сохранность которой мы гарантируем. Никто, кроме сотрудников, непосредственно работающих с документом, не будет иметь к нему доступ. Любая доверенная нам информация – это ценность, которая не окажется в чужих руках.

Соответствие первоначальному источнику

Неважно, касается дело личной переписки или деловых бумаг, смысл сообщения не должен меняться из-за перевода. Мы обеспечиваем полное соответствие текста по форме и содержанию, подобный принцип полностью распространяется и на устный перевод.

Современное оборудование

Мы используем самое лучшее и надежное оборудование, а также программное обеспечение для эффективной переводческой деятельности

Оперативность

Максимально короткие сроки выполнения работы. Предоставление возможностей для оперативной связи, удобные для Вас способы контактов. Мы знаем, что иногда время становится решающим фактором!

Индивидуальный подход

В бюро переводов создана благоприятная атмосфера для эффективного сотрудничества. Каждая поставленная перед нами задача: перевод текста любой сложности, нотариальный перевод, устный перевод, перевод с английского или любого другого, даже самого редкого языка – требует индивидуального решения, в том числе по срокам и способам оплаты.

Стоимость услуг и условия

В нашем бюро,  как и в  большинстве других, единицей перевода является стандартная переводческая страница. Одна стандартная страница равна объёму текста в 1800 символов (ГОСТ) с пробелами  (MS Word,  меню Сервис—>Статистика). Минимальный заказ – 1 стандартная страница. Все цены в нашем прайсе указаны из расчета на 1 стандартную переводческую страницу.

Здесь указаны базовые цены, с учетом сложности и особенностей материала, цена может быть увеличена, однако, чаще всего наценка, даже за срочное исполнение заказа не превышает 30% от базовой стоимости перевода.

Мы не устанавливаем цены в зависимости от предполагаемого дохода заказчика. Стоимость услуг  определяется  в первую очередь нашими издержками. Мы в свою очередь стремимся снизить издержки, путём снижения административных расходов и сотрудничеством с переводчиками-профессионалами по всему миру, так как часто стоимость перевода зависит от географического положения переводчика.

Мы определяем стоимость перевода по документу оригинала, а не по готовому переводу, что позволяет нам заранее проинформировать заказчика о размере оплаты.